Dénomination sociale:
Le Pink Love rooms
23 quai de Brabant, 6000 Charleroi
L’Amer Indien scrl
TVA: 0427.650.234

Chef d’entreprise :
Lara Sugaroni
info@lepink.be
071/31.93.26

Protection de la vie privée :

Le Pink Love rooms est soucieux de la vie privée des visiteurs de son site internet. Tous les moyens sont donc mis en œuvre pour respecter votre vie privée lors de votre visite sur notre site. Sur ce site web plusieurs données privées peuvent être récoltées (via des formulaires de contact, etc.) et stockées dans nos bases de données. Ces bases de données sont protégées contre toute tentative de fraude extérieure. Les données qu’elles contiennent sont à usage strictement interne et vous disposez d’un droit d’accès et de modification quant à ces données. Notre site web enregistre également des données relatives à votre connexion à notre site web, comme votre adresse IP, la version de votre navigateur, de votre operating system ou encore les pages que vous visitez. Ces données sont récoltées dans le seul but d’établir des statistiques anonymes et pour améliorer les performances du site web.

Copyright :

Toutes reproductions, même partielle, sur quel que support que ce soit, de ce site et de son contenu sont interdites sans notre accord express.

Conditions générales:

Toute réservation effectué sur le site internet est non remboursable. Il est toutefois possible que votre réservation ne soit pas acceptée pour diverses raisons; dans ce cas, vous serez intégralement remboursé.
Nous assurons la discrétion pour tous les paiements effectués sur notre site. Notre nom n’apparaître pas sur votre relevé bancaire; seul « XXXXXXXXXXX » apparaîtra!

Tous les prix sont affichés en euros et s’entendent TVA comprise au taux actuel, sauf indication contraire claire et précise. Tous les prix peuvent être modifiés sans avis préalable. Les prix et les spécifications sont vérifiés au mieux de nos capacités, et tandis que tous les efforts possibles ont été déployés pour garantir leur exactitude, aucune responsabilité ne sera assumée pour les erreurs et les omissions. Nous nous réservons le droit de modifier nos prix et nos spécifications sans avis préalable.

Les parties ne sont pas responsables du retard ou de l’inexécution d’une quelconque obligation contractuelle lorsque cette inexécution est due à un événement de force majeure, indépendant de la volonté et que l’on ne pouvait raisonnablement attendre d’elles qu’elles le prennent en considération au moment de la conclusion du contrat ou qu’elles le préviennent ou le surmontent, même lorsque cet événement ne rend pas totalement impossible, mais seulement substantiellement plus difficile ou plus onéreuse l’exécution de ce contrat.

Seront notamment considérés comme force majeure les cas d’incendie, de grève, d’accident, de maladie, d’incapacité de travail ou décès d’une personne-clé de notre société, de catastrophe naturelle, de destruction d’installations ou d’équipements, de bugs informatiques, de manque général d’approvisionnements ou de moyens de transport, de retard ou de non exécution des obligations des fournisseurs ou des sous-traitants de notre société.

La partie défaillante dans de telles circonstances devra en avertir l’autre partie dans les plus brefs délais, par écrit. Les obligations des parties dont l’exécution est devenue impossible à cause d’un cas de force majeure pourront être suspendues provisoirement ou renégociées. Dans le cas où la force majeure perdure plus de 1 mois, le contrat sera automatiquement résilié ou résolu, sans indemnité, sauf accord contraire des parties.

Les droits et obligations des parties sont soumis exclusivement au droit belge.

Toute réclamation, ou un compliment, peut être envoyée à notre service clientèle (info@lepink.be). Nous nous efforcerons de traiter votre réclamation dans les 5 jours ouvrables de sa réception. Au cas où nous ne pourrions apporter de solution immédiate à votre réclamation, nous vous aviserons du temps probablement nécessaire pour régler le problème et nous nous tiendrons au courant de toute investigation.

Les paiements en ligne sont gérés par le site internet Paypal dans leur intégralité. Nous vous renvoyons donc vers leur site pour toutes questions concernant le paiement.

Protection de la vie privée

Les informations demandées lors de l’inscription ou via le formulaire de contact sont nécessaires et obligatoires pour la création d’un compte de Membre ou pour nous contacter. En particulier, ces informations seront utilisées par  L’AMER INDIEN SCRL afin d’assurer la réalisation des services proposés dans le respect des nos conditions générales.

Ces données seront conservées durant la période d’inscription du Membre sur la plateforme.

Les informations suivantes pourront notamment être demandées par  L’AMER INDIEN SCRL:

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse email
  • Téléphone
  • Adresse postale
  • Nom d’utilisateur
  • Société
  • Numéro de TVA
  • Date de naissance

Seules les personnes ayant clairement rempli le formulaire comportant toutes les informations demandées lors de l’inscription, ayant une adresse e-mail valide, et ayant consenti aux présentes Conditions et à nos conditions Générales d’utilisation peuvent devenir Membres. Le Membre s’engage à compléter en bonne et due forme le formulaire d’inscription en fournissant à  L’AMER INDIEN SCRL des informations conformes à la réalité, sincères et exactes.

La gestion de ces informations est à charge d’ L’AMER INDIEN SCRL.  L’AMER INDIEN SCRL assure aux Membres une collecte et un traitement des informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et au Règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données (ci-après RGPD).

Conformément à l’article 12 de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et à l’article 15 du RGPD, le Membre conserve un droit de regard sur les données communiquées à  L’AMER INDIEN SCRL et peut, à tout moment, y apporter des modifications et des rectifications si elles sont inexactes, conformément à l’article 16 du RGPD. Il possède en outre un droit à l’effacement de ses données personnelles (article 17 du RGPD) ainsi qu’un droit d’opposition au traitement de celles-ci (article 15 du RGPD). Le droit de regard est exercé après l’envoi d’une demande écrite à  L’AMER INDIEN SCRL. Les modifications se feront par mail à l’adresse info@ L’AMER INDIEN SCRL.be

L’AMER INDIEN SCRL s’engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires afin de garantir au mieux la sécurité et la confidentialité des données.

Si, malgré tous ses efforts,  L’AMER INDIEN SCRL est victime d’une intrusion informatique exposant les données de ses Membres,  L’AMER INDIEN SCRL s’engage à communiquer l’information directement aux Membres concernés.  L’AMER INDIEN SCRL ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable de tout dommage que pourrait subir un Membre.

Par ailleurs,  L’AMER INDIEN SCRL peut être amenée à divulguer des données personnelles lorsqu’elles sont nécessaires à l’identification, à l’interpellation ou à la poursuite en justice de tout individu susceptible de porter préjudice ou atteinte (intentionnellement ou non) aux droits ou à la propriété d’ L’AMER INDIEN SCRL, à d’autres Membres, ou à toute autre personne risquant de subir un préjudice causé par de telles activités.

Sauf stipulation écrite contraire, ces données peuvent faire l’objet d’un traitement à des fins statistiques. L’anonymat des Membres est, à cette occasion, préservé. Ces données ne seront en aucun cas utilisées à des fins commerciales pour des tiers.

L’hébergeur d’ L’AMER INDIEN SCRL, O2SWITCH, s’est engagé à prendre toutes les mesures nécessaires au respect du RGPD.

Le Site utilise certains « cookies » ayant pour but :

  • Utiliser la fonction « Rester connecté » en vue de ne pas avoir à s’identifier à nouveau lors des visites ultérieures sur le Site. En cochant positivement la case « Rester connecté », le Membre active un cookie dont le seul objet est de maintenir la connexion du Membre au Site (pas de log-out à la fin de sa navigation). Lorsqu’il se déconnecte manuellement (log-out), le cookie est désactivé et le Membre devra pour le réactiver, s’il le souhaite, à nouveau cocher la case « Rester connecté » à l’occasion d’une future identification (log-in).
  • Notre site web enregistre également des données relatives à votre connexion à notre site web, comme votre adresse IP, la version de votre navigateur, de votre operating system ou encore les pages que vous visitez. Ces données sont récoltées dans le seul but d’établir des statistiques anonymes et pour améliorer les performances du site web. Les données sont récoltées via Google Analytics.
Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Rejoignez notre Newsletter pour recevoir dans votre boîte mail tous nos bons plans et toutes les nouveautés!

N'oubliez pas de valider votre inscription dans le message que vous venez de recevoir!